Kirchenverwaltung

Verwaltung des vorhandenen Kirchenvermögens, die Sorge um den Erhalt der Kirchengebäude und die Finanzierung der für die Seelsorge notwendigen Belange in der Pfarrei. Die Ausgaben und Einnahmen der Pfarrei werden von den Kirchenverwaltungen beschlossen, kontrolliert und bestätigt. Jährlich wird ein Haushaltsplan erstellt. Die Einnahmen und Ausgaben werden in einer Kirchenrechnung aufgelistet. Diese ist für jedes Pfarrgemeindemitglied zu einer von der Kirchenverwaltung angegebenen Zeit öffentlich einsehbar.

Da die Ausgaben der Pfarrei, wie in vielen anderen Lebensbereichen auch, ständig steigen, während die Einnahmen (z. B. durch Kollekten) gleich bleiben oder weniger werden, sind die Kirchenstiftungen immer auf Spenden angewiesen.

Mitglieder der Kirchenverwaltung:

Herr Pfarrer Andreas Ager

Vorsitzender der Kirchenverwaltung

Josef Egger

Gabi Pinkl

Martina Schmidt

Klaus Spiegelsperger

Kirchenpfleger

Bärbel Strunk

Ansgar Weinmann

Promper Lisa

Vertretung des Pfarrgemeinderates