Marä Himmelfahrt

Kräuterbuschenverkauf wieder erfolgreich

Am Festtag Mariä Himmelfahrt verkauften Mitglieder des Waginger Frauenbundes wieder selbstgebundene, frische Sträuße aus Kräutern. Pfarrer Ager wies vor der Kräuterweihe im Rahmen der Messfeier auf die lange Tradition dieses Brauches hin. Der Wohlgeruch der Kräuter, der deutlich in der Kirche wahrzunehmen war, inspirierte ihn auch zu seiner Predigt, über die große Rolle, die Düfte in unserem Leben spielen.

Der Erlös aus dem Kräuterbuschenverkauf, 1000.-€ wird  vom Frauenbund für die Renovierung des Sakramentenhäuschens, (800.-€) das in nächster Zeit wieder auf seinen angestammten Platz bei der Pfarrkirche St. Martin zurückkehren wird und für das Schulprojekt von Pater Jonathan (200.-€) gespendet.